Небес синева

Владимир Елин
Голубые береты -
Как небес синева.
Боевые секреты,
Облаков кружева.

Резко купол раскрылся
Воспарив над Землёй.
Словно птицею взвился
Над своею мечтой!

Голубые береты -
Смелость, воля в глазах!
Все, как будто атлеты,
Держат мир на плечах.

Если Родина скажет -
Вмиг исполнят свой долг!
На защите, на страже,
Несгибаемый полк!

Голубые береты -
Гордость, сила, краса!
Как живые кометы -
Кто ушёл в небеса...

2 августа 2019 г.