Пропал июль

Ёжи Пилот
Пропал июль и август сорван.
Не ожидаю сентября.
И чёрной строчкой сжато горло,
но вздёрнут нос немного гордо,
на будущее несмотря.

Не знаю ничего о завтра.
Сегодня проживаю путь,
и день плывёт со мною плавно,
моею волею оправдан,
подчас покачивая чуть.