Гнилые цветы

Серафим Сковорода
Гнилые цветы - оставлю на память,
символизм красоты, по щекам капли - таешь.
От разлуки весны, до осени встречи,
на бутонах роса - закипит в этот вечер .

Кристаллы из слез, царапают щеки,
я не мог быть всерьез,
диссонанс одиноких -
сердец.

Я рифмую с дождем, ритм для всех одиночек,
Мы рифмуем вдвоем, боль стучит между строчек,
По окнам всех -кто остался один
и лелеет свой грех,
между счастья витрин.
Я рифмую с тобой,
все созвучия на боль,
твой замОк мне чужой
не подходит пароль.

Я просыпаюсь в осень, тону в омуте глаз,
прости..
На волосах проседь, мою юность выжгла ты.