Детский садик породнил

Юра Мельник
Сыночек мамочке рассказал.
Мамочка даже зарыдала.
Их папа девочку забирал.
Она его папой назвала.

Тогда в сторонке я игрался.
С детского сада не убегал.
Как и всегда тебя дождался.
И про девочку ту рассказал.

Кода муж дома появился.
Там он увидал в слезах жену.
На её вопрос обяснился.
Что признаёт свою вину.

Ты по залёту замуж вышла.
Но залетела ты не одна.
Прости родная так уж вышло.
Была ты у меня и она.

Я не знал. Что мне делать как быть?
Хоть на две части разрывайся.
Она решила во всём уступить.
И я как муж тебе достался.

Приходится жить на две семьи.
Детям судьбу не поменяешь
Высказывай мысли мне свои.
Будет всё так как пожелаешь.

Жена ничего не меняла.
Будем так же как и прежде жить.
Только уверенно сказала.
Надо как то детям обьяснить.

Наш мальчик очень удивлялся.
С сестрой в садике повстречался.