Все бегут, спешат куда..

Авакара
У весеннего окна встречаю ночь.
Льётся бархат тишины и звёздный дождь.
В небе полная луна, в сердце радость, как волна,
То накатит, то умчится прочь
Кто поймёт меня, спросил я у луны.
Кто войдёт, как друг в мои цветные сны.
Днём один, а в них другой,
То я клоун, то герой, всё не вечно под луной.

припев:
Сердце моё, как понять наш мир скажи, -
Праведный, завтра во лжи.
Трудно признаться, что нужен нам ответ,
Зря мы живём или нет.

В моей комнате друзья, но я один,
Их усталые глаза съедает дым.
От безделья пьют вино и кричат: - нам всё равно,
Хоть на небо, хоть на дно.
Но, оставшись сам с собой наедине,
Ты хоть раз спросил – зачем мы на Земле,
Разбиваем ноги в кровь,
Предавая, ждём любовь, уходя, рождаясь вновь.

За окном моим мелькают люди, дни.
Все бегут, спешат – куда, зачем они
Продолжают этот бег,
То в слезах, то глупый смех,
Поражает сразу всех.
Я в окно кричу – очнитесь, хоть на миг,
Но не слышит даже нищий сердца крик.
Он на паперти поёт, тянет руку, и клянёт,
Кто ему не подаёт…

припев:
Сердце моё, как понять наш мир скажи, -
Праведный, завтра во лжи.
Трудно признаться, что нужен нам ответ,
Зря мы живём или нет.