Объявление

Золотой Пегас
"Золотой Пегас" уходит на покой. Мы десять лет продержались на волне конкурсов, и пора признать, что эти самые конкурсы потеряли свою необходимость.
Будем придумывать что-то новое. Постараемся выцарапать какие-нибудь идеи. А в подобном ракурсе продолжать уже смысла нет.
Мы не прощаемся. Вернёмся, скажем, через год. А может быть, и раньше.
Посмотрим.
Спасибо моим друзьям и коллегам, которые много лет сотрудничали с Пегасом, помогали ему! Спасибо всем тем, кто хоть немного был причастен к нашей деятельности!
Желаю Саше Коппу скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды. Отдельное спасибо Рите Кругляковой, Ирине Архиповой за помощь в организации конкурсов!

Всем удачи!

С уважением, Эмиль Мамедов