А лучше пей свою свободу!

Сергей Биндес
02.07.19
09.11


13.06.19
15.43

Живи и радуйся восходу...
Цени свой каждый, каждый миг..
И лучше пой свою свободу,
в весне и солнышке кружись...
Взетай на небо в высь и падай,
будь радугой, и соловьем..
И будь волшебным звездопадом...
и к счастью золотым ключом!!!