Ты знаешь, я жить без тебя не могу

Сергей Целищев
- Ты знаешь, я жить без тебя не могу,
- Дышать, спать, ходить, я страдаю,
- Когда тебя нет, вспоминая тебя,
- Я весь этот мир покидаю.

- Ты знаешь, я жить без тебя не могу,
- Ты рядом со мной, а мне мало,
- Я весь раствориться желаю в тебе,
- Совсем, чтоб меня бы нестало.

- Ты знаешь, я жить без тебя не могу,
- Боюсь, что умру от страданья,
- Люблю говорить, что люблю я тебя,
- Как сладки все ж эти признанья.

- Ты знаешь, я жить без тебя не могу,
- Ни часа, ни дня, ни минутки,
- Безкрайнею кажется ночь без тебя,
- И вечностью целые сутки.