Просто надо ценить эту магию встреч...

Натали Иващенко
Городская реальность, волнения улиц, бесконечный поток оголтелых людей...
Только милая пара, тихонько целуясь, не спешит погружаться в безумство идей...

Они просто бредут по аллее забытой, словно дети, за ручку и смотрят в глаза...
Их объятья крепкИ и, пусть фраза избита, их совсем не волнует ни дождь, ни гроза...

Разговоры спешат и улыбки летают, хорошо, что один зонт у них на двоих...
И любовью полны, и о детях мечтают, строят планы на отпуск, вдали от родных...

Суматоха вокруг их ничуть не тревожит, все спешат и бегут, лишь под ноги глядЯ...
Он ей прядку волос поправляет, быть может, поцелует ладонь, но потом, погодЯ...

Самых искренних чувств не затронуло время, научиться бы всем так любить и беречь...
Попытаться понять, для кого мы и , с теми ль, просто надо ценить эту магию встреч.
2.08.2019.