Носитель музыки

Вильямс Девлеткильдеев
Как неизбежно бьёт тоска, когда увижу TDK...
И как к себе зовёт винил- как будто я сто лет не пил...

Носитель музыки- игрок!
Он пропускает жизни ток,
Ветрами яростной судьбы,
Дорогой- как туннель трубы...

Но в путь, длинною в Крым и Рым,
Мы всё своё- в себе храним,
И голос тот что нам родной,
Несёт винил- почти святой...

И на обложке первый плен-
Мы жить не можем без проблем,
Мы вспоминаем времена,
Когда любовь была одна...

Но неизбежен миг тоски,
Когда мы стали далеки,
В ней память сердца не забыл
Заезженный родной винил...

И в появление кассет,
Нам музыка граничит след-
А мы идём вперёд себя,
Живую память теребя...

И как забытый вкус конфет,
Мы видим жизни полусвет
Мерцая среди высших сфер,
Где все живут в СССР...