От чего ты не можешь уснуть

Сергей Фомин 61
- От чего ты не можешь уснуть,
Милый?
- Страх приснился, и сразу пропал
Сон.
Накатила вдруг чёрная жуть
С силой
- Со звериной, и я не сдержал
Стон.

Темнота вдруг зажала в тиски
Душу,
Испугался я как никогда,
Мать,
Что не сдвинуть мне чёрной тоски
Тушу,
И кого мне на помощь тогда
Звать?

И позвал в забытьи я тебя,
Мама.
Ты пришла, ты услышала мой
Стон,
И во сне ты спросила любя
Прямо:
«Что с тобой?», - прочь прогнав этот злой
Сон.


Семикаракорск
1 августа 2019 г.

Челлендж #семицветикпоэт
от @tatianaolkhova
@stihi_elizarova_olga
@poet.asya.zenkevitch