Я думала, ты друг...

Рина Зенкова
Я думала, ты друг, а оказался враг.
Ты со спины с ножом подкрался незаметно.
Не буду реагировать. Подумаешь пустяк,
Всего-то верила в любовь, но оказалось тщетно.

Я думала, ты друг, но оказалось нет.
Ты лишь прохожий, который мельком появился.
Предательство твоё дало на все ответ,
Внезапно лик твой истинный открылся.

Я думала, ты друг. Нет, ты - никто.
Подобно пустоте: холодный, вязкий, гадкий.
Тебя я отпустила, превратился ты в ничто.
Лишь душу залатаю и буду я в порядке.