Крылья дороги...

Тамара Крячко
Крылья дороги.
Перышки трав.
В сердце убогой
Птицы,жара.
Россыпи меди,
Рвдости звон...
Лошади,ветер...
Столько всего...
Прошлые вины,
Нынешний сор...
Кротость равнины,
Вывихи гор...
Кровь,не водичка,
Бочки вина...
Божия птичка
Петь рождена.
Кудри тумана.
Солнца венок.
Счастья в карманах
Бедной,полно.