Я жизнь люблю

Галина Котельникова Бахтина
Рассвет приходит  после ночи,
он чист, как дева непорочен.
За покрывалом прячет день -
то в завтра новая ступень.
Что принесет же день грядущий.
Господь великий, всемогущий
его послал в награду мне.
А Солнце дремлет в вышине...
Я жизнь люблю,
                живу   с е й ч а с,
в чулан не прячу про запас
эмоций, радости и слез.
Люблю пургу, люблю мороз,
люблю дожди, люблю грозу,
люблю  я речки бирюзу.
Люблю вдоль речки темный лес,
люблю луга и синь небес.
Мгновеньем каждым наслаждаюсь,
По пустякам  не раздражаюсь.
Ведь счастье хрупкое, увы.
Бываем часто не правы,
Но обвиняем не себя.
Живите, жизнь свою любя,
Даря тепло и ласку близким,
им не всегда нужны изыски,
А слово доброе, участье,
И вы поймете - это счастье.
... Увы, наступит день и час,
Что призовет Господь и нас.
не факт, что будем все в Раю.
Мы сразу вспомним жизнь свою,
Свои грехи,к чему лукавить
Попросим нас от них избавить,
т а м   всё  всплывает в одночасье.
Оберегайте, люди, счастье...