Любимой быть могу... -песня

Светлана Сёмина
От снов своих устала, позови!
Хозяйкой тишина, а я к любви...
Тропинку ты найди..,и прилетай,
Из плена забери с собою в май!

Мечтой лечу я в Небеса...
А в облаках, твои глаза
И сердце верит,-ты придёшь,
Со мною вместе запоёшь...

Я верю, обо мне мечтой живёшь,
Меня рисуя, ты ко мне идёшь...
Глаза мои, ты видишь в облаках,
Ответ любви, услышишь в образах

Тебе там трудно без меня!
Тебе там скучно без огня!
Лишь обо мне все твои сны!
Я знаю, хочешь ты весны!

Отговорила всё своё я в тишине,
Хочу с тобой быть только на волне,
Чтоб в радости уже с тобой парить,
Чтоб счастие большою ложкой пить

А ночь луною расцвела,
Меня с собою позвала,
Ты шёл ко мне из темноты,
Узнала сразу, это ты!

От радости, соловушкой пою...
Усталости не помню, я люблю,
Охота на весь мир кричать-вот он!
Глаза искрятся, уж прошёл твой сон

Могу теперь тобою жить,
Могу на гребне волны плыть...
Любимой быть, и не во снах!
И быть с тобой,в твоих руках!

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета