А время прорастает

Данис Глинштейн
А время прорастает в землю, глубже,

Но ветки жизни, сохнут на ветру.

Судьба как листья, быстро меркнут, 

И осыпаются, сгнивают насовсем.

А корни крепко держат, насмерть,

Хотя здесь нет давно дождей.

И погибает тело, ствол деревьев,

Природа так решила, за людей.