Другу моему

Валентин Загурский
Спасибо друг, мой дорогой.
Я Благодарен Богу, Он со мной.
Сейчас за полночь, я не сплю,
В своей келейке всё творю.

Строка ложится, как канва,
Где много страсти и добра.
Прохладой потянуло из окна.
Как буд то осень к нам пришла.

А небо затянуло облаками,
Нависли тучи, но не снами.
Явился шестикрылый Херувим.
Он мне сказал: Давай простим.

За те обиды, что пришли.
И путь свободы обрели.
За дружбу нашу и друзей.
Хорошего вина испей.

Во что мы верим, пусть живёт.
Когда наступит поворот.
Родимый Лёнчик, не грусти,
Ведь в этом наша соль земли.

Гляжу в окно, рассвет идёт.
Я слышу слово, наш поэт.
Оно над миром пролетит,
И скажут люди: Ты мастит.