Столичные пороки

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие.Фонд борьбы с коррупцией ответил на разгон митинга новым сенсационным расследованием.

О, Господи, столица, что с тобой?
Явила Миру грязное бельё
И этих...мандавошек... Ой-ёй-ёй...
Позорище... Скорей свой срам прикрой!

Какое-то засилие ворья.
Все худшие пороки напоказ.
Вонючая рублёвка, без белья.
Солдат- дубина, Миру тычет в глаз.

Сосёт Европа "Северный поток".
На быдло массу, ей, увы, плевать.
Вот-вот загнётся демократии цветок.
Зачахнет или будем поливать?