Я по тебе скучаю - песня

Ирина Бутузова 2
Как я по тебе скучаю
И мысленно ласкаю на яву.
С ума схожу, от мысли таю,
Всё потому , что я люблю.!

Целовал тебя я под луною.
И на ушко, нежно я шептал :
"Будь всегда любовь со мною".
На песке сердечко рисовал.

Как же  я хочу вернуть все вновь
И разжечь костёр погасший.
Пусть надежда, вера и любовь
Нам вернут тот миг вчерашний.

Лето быстро  промелькнуло,
Всё тепло забрав с собой.
И волна сердечко смыло,
Унося души моей покой.

Я один сейчас опять в тиши,
Так хочу услышать слово : "Милый".
Целовать хочу глаза твои,
Лишь любовь даёт мне силы.

Как же  я хочу вернуть все вновь
И разжечь костёр погасший.
Пусть надежда, вера и любовь
Нам вернут тот миг вчерашний.

Как же я хочу  тебя найти
В паутине грусти нашей.
Ты за всё меня прости,
Я давно уже листок опавший.

Как же я хочу вернуть все вновь
И разжечь костёр погасший.
Пусть надежда, вера и любовь
Нам вернут тот миг вчерашний.