Ночной светлячок

Александр Николаевич Рябов
ТЫ ЗАГАДКА Моя, разгадать ТЕБЯ Сложно
  Как к ТЕБЕ ПОДОЙТИ Заглянуть и ПОНЯТЬ
ТВОЮ ДУШУ УВИДЕТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ Услышать
  Ты МОЛЧИШЬ Притаилась и Потупила ВЗГЛЯД

Ты НОЧНОЙ Светлячок и Внутри ТЕБЯ Тайна
  Не Погаснет в Тебе Твой Запал НИКОГДА
А ТЫ ЗНАЕШЬ Я РАД что Нашёл СВОЮ Тайну
  Мне с ТОБОЙ ХОРОШО Я ГОТОВ Погодать

Я Возьму ТВОЮ Руку Поцелую в Ладошку
  Тихо Тихо в НОЧИ Я ТЕБЕ Прошепчу
Улыбнутся ГЛАЗА в Них ПРОСНЁТСЯ Чертёнок
  И Щекою ко МНЕ Прикоснётся в НОЧИ

Ты Обнимешь МЕНЯ Улыбнёшься Я РЯДОМ
  НЕЖНО СКАЖЕШЬ ХОЧУ ПОВТОРИМ Милый МОЙ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ КРОШКА
  И ХОЧУ Эту НОЧЬ Быть Лишь ТОЛЬКО с ТОБОЙ 02.08.19.