волком!

Владимир Козырев 3
Зачем
тащить в гору
осла ?
Ему и под горою
не плохо
живется

Все в шаговой
доступности:
пять шагов
до водопоя,

луг заливной,
шикарное пастбище!

Ослица
сюда приходит
страстная,
страшно загадочная.

Вокруг
да около
бродит,
шевелит
разными странностями.
Бывает
и останется на ночь
у водопоя

спасаясь
от зноя,
кажется.

Идиллия
взглядов
и судеб !

Насмотрелся
и карабкаюсь
на склон горы

Закусы
какие-то на мне,
ссадины,
витаминов не хватка
адская

И во мне
всё
какие-то
****ские
ощущения...

Распрямлюсь
на горе
у крутого
склона

Кому знакома
эта
ласкающая тело
истома

сердцебиения
компрессорно
-атмосферного

скверного

и клапана свист
рвущий
тишину ... ?

предельная сдавленность
жидкости смазочной
багровой ...
иногда
кроваво - свинцовой

радужной  ?

Живу
... здесь !

и буду
возвращаться
сюда
снова и снова.

Залечат потоки
воздушные
... раны

У подножья горы
жить
не стану

не птицей ... хочу,
не воплем ... кричу

Достану осколки
и вниз
посмотрю

волком !