Войска дяди Васи с праздником!!!

Михаил Рахманов 2
С Днём ВДВ...
Такая Дата..
Мы Поздравляем Вас Ребята..
Кто..Кроме..Вас...
Ни Дать..ни Взять..
Кто Кроме Вас..
Костями Ляжет..
За Родину...
Отчизну-Мать...
За Землю Нашу..
Наш Народ..
Как говорил ещё Кутузов...
На Смерть Идём...
Не На Живот..
Виват Воздушно-Полосатые..
От Вас Не Скроешься Нигде....
Вы в Небе..На Земле..в Воде...
Десантники Родной Страны...
ВЕЗДЕ!!!..
Пусть Знает и Трепещет Враг...
ДА..ЭТО ТАК!!!
Отдыхает Вендетта..
ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ...
Вас Настигнут ВЕЗДЕ..
Где Лишь Чуть Колыхнётесь..
Лучше ..не начинать..
БО...Назад не Вернётесь...
ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ С ПРАЗДНИКОМ!!!