Запотели стёкла окон

Людмила Фомичева
Запотели стёкла окон,
Серебрится лунный свет
И пространство, словно кокон,
Спеленало день сует.

От свечи запахло воском,
На икону взор мольбы
И молитва отголоском,
Просит благость для судьбы!