Что обо мне вы знаете

Рыжий Никс
Что обо мне вы знаете
Только лишь наиболее устойчивое состояние
Оно может быть местоположение
Или местоотрицание
Далее упрощаете
Не важно расстояние
Не важно ударение,
По своему желанию
Меня в страну гербарию
Но лист совсем не тот
Меняю опечатки
Другие разговоры
Мой замок Камелот
Играю в замке в  прятки
Топлю на море флот
Роняю чьи то горы
И разбиваюсь всмятку
А вы нашли одно,
что кажется бесспорным
Но
– часть союзной речи
Застряв во мне упорно
С плеча противоречит
Как в Антарктиде порно
Средь чёрных спин
Пингвинов
Мой спин
Планету сдвинул