Болотнинский Воробышек!

Валерий Буслов
Поэтессе, члену литературного творческого объединения "Слово" при Центральной районной библиотеки города Болотное Воробей Галине Николаевне посвящается

Воробышек!.. Как сладко слышать снова
Твоё чириканье на радость, благо нам
В читальном зале, где поэты "Слова"
Отдать собрались дань твоим трудам.

Они возьмут и хлебушка накрошат,
Нальют водицы: "Пей, ты наш собрат!"
И руку дружбы от Души предложат,
Чтоб не было зимы, а был бы только сад!