Доля воровская

Валерий Полуляхов
Родились они все под забором,
Каждого из них назвали- вором.
Для воров ведь мэрия - награда...
Вот сюжет столицы- Москвабада.

Кандидатов ловко запороли,
Только б не мешали они краже,
И срока им нужные впороли,
Чтоб совсем не рыпались тут даже.

Новости струятся из Ю Туба,
Оцени ты их, коли нормальный:
Голодает глупо Соболь Люба
И мотает срок опять  Навальный.

Лазарь улыбается ехидно,
Ведь с ворами он страны повязан.
Бардаку, увы, конца не видно,
Лазарь думает- бардак замазан...

Он гордится слаженностью банды,
Репортажами с различных стрельбищ
И машиной мощной пропаганды.
Хлеба нет? Ну есть же- куча зрелищ...

Вольфович, Рудольфович,... блатуют,
Ведь в Кремле сидит уже Мессия,
Ваня в ус себе пока не дует
И не видит - гибнет как Россия.

Что ж, развал конечно неизбежен,
Ведь  "Мессия" всё таки не вечен,
В воровстве своём и он прилежен,
Потому к стране бесчеловечен.

Вон- горит Сибирь...а им всё мало.
Кто виновен? Спрятались все "зайцы".
Говорю же точно- до Урала,
Расчищают земли для китайцев.

За потопом следуют потопы,
А отчёты в Кремль летят прислужно...
Хм, в объятья старенькой Европы
Все чинуши кинуться в час нужный.

Сторона, родимая сторонка,
Здесь воруют, нынче, только налом...
Началась же расхищенья гонка,
Кто урвёт побольше пред развалом.

Родились они все под забором,
Каждого из них назвали- вором.
Для воров страна...-ну, как награда,
Под прикрытьем ловким москвабада