калиюжистое

Елизавета Солодовникова
не проси у богов  теосфера в дыму
разговоры обрываясь застрянут в зубах безразмерности
 впрок не наберется иллюзий целительных сколь нибудь волка кормят ночи вершками невспоротых смыслов
 заброс тугосплетений ненужных сработает позже
октава незнакомая многим звучит все отчётливей
трос перетянет слабейший и вообщем случайно
 оставить кесарю что-то хотя бы желания мало
не трожь всё что создано прежде трудом не по силам сверхжизнью не заменишь простых надругательств над вечностью
рейх черти знает какой безвозвратно разрушен... держись же за соломинки чьих то фантазий и пой
 всё быстрей  утекает песок и  растут обязательства
боги нервно курят и плачут от гнева на смелых
топор от верховных жрецов перешел к арлекинам
до боя дела пляшущим нет и не видно сакральных опор