Ах, лето, ты забыло чувство долга

Идущий По Лезвию
Ворвался август к нам листом осенним
С холодным ветром, хмурью и дождем.
Рассвет белес. Затихло птичье пенье.
Уныл и равнодушен окоём.
Такие вот тяжелые погоды
Который день у нас сейчас стоят,
Хоть летнее в природе время года,
На небе тучи плотные висят.
И солнца нет. Так сыро и промозгло.
Не хочется из дома выходить.
Ах, лето, ты забыло чувство долга.
Когда захочешь снова нас любить?

01 августа 2019