совмещая несовместимое

Ростислав Хом
SOLVE et COAGULA

Льет в души беспредельность волнением.
Бьются волны о грани моих
Побуждений тебя.
И сомнения
Настигают, врываются в них.
Растворяются образы мнимые.
Жизнь бежит по стопам твоих ног.
В красоте твоей несовместимое
Совместилось как дьявол и бог.
Тишина твоя льется как музыка.
Твоя нежность как острый клинок.
Мои волки мурлычут как мурзики
И ластятся щекой между ног...
___________________
в стихах про любофЪ есть одна ужасная прелесть - вроде они о тебе, а вроде кто его знает...
______________

SOLVE et COAGULA (лат.) разделяй и соединяй.
[ советы от дьявола]