2. 8. 2019. Пятница Августа Великая и Добрая

Валентина Шенягина
***  Хочется сказать :  СПАСИБО Человеческое
 Уважаемым : Народу  США и Дональду ТРАМПУ ***** Выдающемуся ПРЕЗИДЕНТУ Великой ДЕРЖАВЫ

За Мужественное и Отважное предложение ПОМОЩИ в тушении Сибири лесных пожаров *****
Лично Выдающемуся ***** ПРЕЗИДЕНТУ Владимиру ПУТИНУ и Народу РОССИИ
Столь Человечный Добрый ,, Товарищеский  ,, ШАГ
,
Войдёт в Всемирную ИСТОРИЮ Развития ЗЕМЛИ , как Божий ЗНАК !!...

— ЭТОТ Поступок —  ЛИДЕРА США Величайший ДиПломатичесий и Общественный ПРОГРЕСС
ВСем Прошлым негативам и непониманиям Противовес !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Выдающимся ПРЕЗИДЕНТАМ  России *** и США Дональду ТРАМПУ  Владимиру ПУТИНУ и *** ВСЕМ ЛИДЕРАМ и ВСЕМ Политическим ДЕЯТЕЛЯМ Государств ЗЕМЛИ !!...
 За ТО , что ДОБРЫЙ ШАГ к МИРУ и ДРУЖБЕ сделать смогли ...
 *** СЛАВА Народам Америки и России ,
И ВСЕХ СТРАН Планеты ,
За столь :  Разумные и Сердечные МИССИИ !!...
За столь : Божественно — Человеческие Приоритеты  !!...
*** ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , УСПЕХОВ , УДАЧ
ВАМ ** Нам ** и Матери нашей — ЗЕМЛЕ **
Так и хочется ВМЕСТЕ тихо сказать : ,, Мама .., не плачь ...
МЫ ... — Дети Твои , не дадим Тебе ... исчезнуть ... во мгле .

*****   *****   *****   *****   *****