Мы выходим воровать

Александр Булынко 2
Ночью поздней светят звезды,
Ночью тишь да благодать,
Как обычно мы выходим,
Ночью поздней погулять,

С нами фомки и перчатки,
Не оставим мы следов,
Хату хлопнем по наколке,
И уйдём как будь здоров,

Любим деньги золотишко,
Вкусно есть и сладко спать,
И конечно тёлок классных,
Мы ночами любим драть,

Помню я как в девяностых,
Мы гуляли каждый день,
Ели пили сладко спали,
Были в теме нам не лень.