научит, накажет

Володя Жигадло
Посерьезнее бы.Оду?
Вроде бы,прошло их время,
кончилась на оды мода,
на одной волне со всеми
быть обязан,а иначе...

Что? Воды плеснут ушат?
Ах,какая неудача!

Может, сладкого лишат,
скажут:-Ну,ну,ну,козюка!
-Ну,ну,ну,бузюка!- скажут.

Жизнь она такая штука:
и научит,и накажет.