Было все когда-то или не было...

Анна Шкодинова
Было все когда-то или не было, может все приснилось поутру.
Босиком по лужам в детстве бегала, все из памяти, когда ни - будь, сотру.

Все смотрю на молодое поколение, как резвятся, нет порой забот.
Вдруг вздохну, ведь жизнь одно мгновение. Лишь пройти в дали тот поворот.

Жизнь не будет ровной, все зигзагами. То идет спокойно, то забьет ключом.
Но она прекрасна, вся полна заботами.  Все преграды вместе будут нипочем.