Пиратская щедрость. Шутки в интернете

Оксана Киселева 7
Прикалываемся с утра с друзьями))

Не жаль для Вас ни жемчуга, ни злата!
Коль надо, я пришлю  весь караван.
Но только попрошу, запомнить дату,
Как в щедрости пример другим был дан.

Откройте сундуки, где множество каменьев,
По блеску, красоте все превосходны здесь
И цепи мощные из крепких ярких звеньев...
Лишь широту души моей в сердечке взвесь.

Вот груды золота сверкают жёлтым светом,
И веером большим расходятся лучи,
А в этом сундуке насыпаны монеты,
Что затмевают яркий свет в ночи.

Играю виртуально я в пираты,
И ветер вольный сам попутчик мне...
Я измеряю щедрость лишь каратом,
Но груды злата тоже по душе.


02.08.2019г. Пиратка Оксана.