Вся наша жизнь нам как арена

Дария Меньшикова
Вся наша жизнь нам как арена
Где каждый день-как новый бой
Ты должен схваткой в поединке Упорно биться сам с собой...

И защищаясь от соблазнов
На искушённой на земле
Так нелегко порою часто,
Найти, победных сил в себе,

Но и победа как ни странно
Нам не всегда приносит радость.
И от того нам и обманна,
Так искусительная слабость.

И от того наверно часто
Ты ни всегда свершением горд
Что от своей нелёгкой схватки Довольству не сыскал восторг .

И видно в этот миг так злостно
Над нами тешится порок....
Что отказаться невозможно
От соблазнительных даров....