У выплаканных глаз не видно дна...

Алексей Радуж
             ***
У выплаканных глаз не видно дна,
У выжженного поля почва в пепел.
У каждого из нас свой в жизни знак
И каждому из нас свой выпал жребий.

Судьба земная нам предрешена -
С высот небесных сведена по сроку.
У каждого из нас своя стена
И каждому из нас свой в сердце рокот.

Начало странствий каждому своё
И каждому свой промежуток жизни.
Так каждому из нас свой небосвод
И каждому из нас свой крест на тризне.

Молитвы к Богу каждому свои,
У каждого из нас свои орбиты.
Так новый день нам кем-то свыше свит
И в вечности просеян через сито...

01.08.2019-02.08.2019