В огороде

Нина Яковлева 2
- Я уеду на Бали!
- Если хочешь, то вали!
Мне не плохо в огороде.
А с Балёй протянем ноги.

- В огороде нет экстрима.
На Бали всё классно, мило.
- Вот и топай к олигарху!
И пошли с Балёй все на х*!

- Олигархи все в Москве.
Иль в столице на Неве.
- Я пашу, как бык с коровой,
А ты пялишь всё обновы!

- Ладно, милый, позабыли.
Я на речку, где нет пыли.
- Хочешь лапки помочить?
- Не учите меня жить!