Трудный вопрос

Геннадий Кируш
Если тебе не хочется есть,
Если тебе не хочется пить,
Значит, тебе нужно просто сесть,
Чтобы обдумать: как быть и как жить!
Надо решить для себя навсегда!
Что в жизни главное:
Работа, еда иль семья?
Да?