Развеюсь

Наугад Верхолосёвский
Странно: минуты ползут еле-еле,
А дни и годы проходят так быстро.
Крохотный мир заметает похмелье,
Бродят в тумане аморфные мысли.
Входит в привычку, врастает в инстинкты
Путь из загона в загул, и обратно:
Путь к безвозвратно разбитым корытам,
К заплесневевшим и ржавым каратам...

Я как я, только сам не свой,
Вою на разные штуки на небе.
Немного повою, да с тем и развеюсь.
Развеюсь, как пепел над водоёмом.

Секс, не снимая носков и ботинок
По телефону с резиновой женщиной.
Книга про фигу - без слов и картинок,
Жвательные, с ароматом черешни
Сопли.
       И мы - два мясных, тухлых тела
Сидим на трубе - кто как "А", кто как "Бэ".
Один ещё здесь, а другой - на пределе.
Одна нога здесь, а другая - в говне.

Я как я, только сам не свой,
Вою на разные штуки на небе.
Немного повою, да с тем и развеюсь.
Развеюсь, как пепел над водоёмом.

Для дня рожденья, для лёгкого пара,
Для новоселья и для поминок,
Лучший, и самый надёжный подарок -
Книга про фигу - без слов и картинок