Мечты комара

Виктор Путинцев
Вот был бы я
большой,огромной
 птицей,
а не такой вот
маленький,
поющий злой комар.
Облетел бы всю нашу
огромную планету.
И понял бы,наконец,
что ж это такое-
этот наш огромный
      земной шар.