Не надо слов

Юлий Бутенко
В прихожей ты оставила ключи
Не надо слов зачем и почему вернулась
Садись, мы лучше помолчим
Послушаем как встрепенулось

То что не объяснить словами
А можно лишь обнять
едва дыша и со слезами
  Вдруг понять

Всё то что было
есть и будет между нами
Его нам не прогнать
Не спрятать
  За закрытыми дверями

А остаётся лишь едва дышать
С не прошеными на глазах слезами
       Обнявшись
И друг друга целовать
Искусаными в кровь губами...