Как бриз ласкающего моря...

Геннадий Смирнов 2
Твой голос тих и чист,ласкает нежно душу,
Он словно ветерок в блуждающем саду,
Я шёпот лепестков,под дуновеньем слышу,
Я слышу,как любовь,спускается к пруду.

Твой голос словно бриз ласкающего моря,
Как будто буерок качается в волнах,
Я слышу,как вода,касается прибоя,
Я вижу,как мечта,летает в облаках.

Твой голос теплота изнеженного рая,
Где музыка идёт с ласкающих высот,
Я вижу в нём тебя,тебя в нём понимая,
Ведь ты богиня в нём,заоблачных красот.