***

Сенбиз
* * *
Цветочки,небо,травка,лес
Какая дивная гармония!
А тут один сплошной собес
И траурная церемония.

Однако глупо унывать,
Все происходит как устроено.
И остается принимать
Все то, что в мире недостроено.

Проходит все. Года плывут.
И только я пока что тут.