Болотнинский акростих - Сергей Мелехов!

Валерий Буслов
Руководителю общества с ограниченной ответственностью "Шанс" Стрельниковой (Мелеховой) Надежде Ивановне посвящается

С/ Новым годом жизни! С Новым годом,
Е/в игла, художник и поэт!
Р/ецидив алтайский, что с народом,
Г/де Шукшин свой не оставил след.
Е/гоза, Валерий Золотухин,
Й/ота от французского двора...

М/алый, что не опускает руки,
Е/сли не экспромтная пора.
Л/аданка на шее у архива...
Е/-е-ей! Раз в деле пародист...
Х/оть и не М. Галкина пошиба -
О/ттого пред Пугачевой чист:
В/едь своя любима и красива!