Россия непобедима!

Дмитрий Захаревич
Сколько в нас пускали  ракет?
- Пока ни одной!
А сколько танков было загублено во Второй Мировой?
- Много!
Мы не сдавались
Мы шли напролом!.

А сколько нас предавали
И с мнением не считались?
- Тысячи раз!
Но Россия крепче всех во сто крат.
Россия непобедима.
Россия одна такая.

Россия!
Россия!
Непобедима!

Россия!
Россия!
Непобедима!

Россия!
Россия!
Непобедима!


А сколько всяких войн было на Руси?
- Не сосчитать!
Кто же смог с этим совладать?
Покажи!
Только мозг не выноси.

Стран много
И все они типа велики
Но согласись мало кто
Может сказать это про нас. Но мы одни…
Можем разрушить этот стереотип.

 Россия!
Россия!
Непобедима!

Россия!
Россия!
Непобедима!

Россия!
Россия!
Непобедима!

Скоро
Мы покажем вам….
Где раки зимуют.
Скоро
Мы вам покажем….
Что…


Россия!
Россия!
Непобедима!

Россия!
Россия!
Непобедима!

Россия!
Россия!
Непобедима!

Да!

1 августа 2019г.