Сто тридцать вторые десять шуток. Шутки 1311-1320

Юлий Веледницкий
 
    Шутка 1311 Это чудо ты.

Всегда я радоваться буду
Тому, что на земле есть чудо,
Которое волнует и тревожит,
 Влечёт мои желанья и мечты,
И это чудо только ты…
И ты, и ты, и ты, конечно, тоже.
              *****
     Шутка 1312 Хотел уйти, но не ушёл.

-Маруся, как живёшь ты с мужем?
-Хорошо.
Он восемь раз хотел уйти, но не ушёл.
-Ты что хорошая жена, хозяйка, мать?
-Наверно, было лень меня менять.
А может, пробовал, другие были хуже.
              *****
     Шутка 1313 Купальник очень смелый.

Купальник у Маруси очень смелый,
Он прикрывает от загара мало тела.
А если на неё  бросают взгляды,
Додумывать не очень много надо.
              ****
     Шутка 1314 Будет создаваться интеллект.

В Засрайске стратегический объект.
Здесь будет создаваться интеллект.
Искусственный! Поскольку с давних пор,
В стране с естественным у многих недобор.
              *****
     Шутка 1315 Село не город.

Село не город, газа нет и света нет.
Но что приятно,
В углу двора дощатый туалет…
Совсем бесплатно!
              *****
     Шутка 1316 Предметы из пластмасс прочны и хороши.

Предметы из пластмасс прочны и хороши…
Жаль, что пластмасса разлагаться не спешит.
Благодаря бутылкам, банкам этим
Потомки будут вспоминать нас пять столетий.
              *****
     Шутка 1317 Жизнь свою устроим сами.

Жизнь свою устроим сами,
Будем жить, как захотели.
И вернёмся к папе с мамой,
Чтобы с внуками сидели.
              *****
     Шутка 1318 Залетело НЛО.

Соседу очень повезло,
К ним залетело НЛО.
Алфа-центавровый народ
Вскопал им ночью огород…
Секрет он не раскрыл, но вроде,
Он от жены бутылку прятал в огороде.
              *****
     Шутка 1319 На танцы  провожая дочь.

На танцы провожая дочь,
Маруся просит поберечь девичью честь.
-Ты голову мне мама не морочь,
Уж, коль беречь, так то, что есть.
              *****
     Шутка 1320 Не пропустили бабушку в метро.

Не пропустили бабушку в метро…
Без справки на железное бедро.