Еще не вечер

Елена Бездудная
Мы говорим самим себе: – Еще не вечер,
И рано думать о покое и постели.
Зажжем мы лучше в душах звезды словно свечи…
Еще так много в жизни сделать не успели.

Дорог, конечно, нами пройдено немало,
Пропето песен у костра в таежной дали,
Но вдруг кого-то нам еще не повстречалось
И очень важное для нас мы не узнали.

Наверно так нам предназначено судьбою…
И даже, если ночь плащом накроет плечи,
Огнем души развеем тьму перед собою
И скажем всем друзьям: – Еще не вечер!

02.08.19