забыли, что значит любить

Молодой Старик
Забыли, что значит любить...
Любимым быть и любимой
Мяукайте, гавкайте. Можете выть
Сухарь чёрствый рядом с ранимой

Откуда все заи и котики здесь?
И как же забыли собак?
Какую-то серу и гадкую смесь
Швырнули в толпу зевак

Принизили Веру. Надежду. Любовь
Вступили в чужой хоровод
Всё чаще поэтому льётся кровь
Как минимум - это развод

Победа легко превратится в беду
Зверинец здесь слаб как союзник
Забыли, что значит любить... на беду
И котик и зая здесь узник

00:40
02.08.2019