246 Тебя лишь жду...

Людмила Делий
Мгновений счастья не делю,
Лишь одного тебя люблю!..
Навеки верной остаюсь...
И за тебя в ночи молюсь!

Любовь пусть наполняет грудь!
Желаю встреч, моим лишь будь!
Молюсь, восторженно любя,
Желая счастья для тебя!!!

Уходит день, наступит ночь,
Гоню пустые мысли прочь,
Весной цветенья вишен жду
И встречи трепетной в саду!!!