Экспромт на продолжение строки

Григорий Пегушев
Пока сирень не
отцвела
И аромат её буяет
Средь улиц нашего
села,
Мы дышим чистым
райским маем.

Потом пойдёт жара и
пыль,
Нас солнце будет
бить лучами.
И чтоб не быть как
куры-гриль,
Спасаться станем
под ветвями.

Пока сирень не
отцвела,
Вы надышитесь
свежим маем.
Расслабьте души и
тела -
Так только раз в
году бывает.